Дача Виктория - уют, внимание, красота

Что было нового...

Данный раздел мы поддерживаем прежде всего для повторных посетителей нашего сайта (заказчиков и турагентств), чтобы им было легче увидеть, что изменилось за прошедшее время в том объекте (базе отдыха), где они ранее отдыхали. Новости можно отобрать по разделам (смотри меню раздела справа) и по годам.

В будущем мы хотим сделать подписку на рассылку наших новостей.

стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>
 18.05.2012 
- Затишье
На даче "Затишье" сменился администратор (член семьи владельцев, отвечающий за работу с туристами). В связи с этим расчётный час сделан более стандартным: 17:00 - для поселения и 14:00 - для выселения. Также теперь здесь стало разрешено поселение на 1 сутки, но при условии увеличения в этом случае цены на 25% (иначе хозяевам не выгодно убирать такой большой дом и делать стирку за выручку от цены 1-го дня).
 12.05.2012 
- Сказка
В "Сказке" запущен в эксплуатацию новый домик, расположенный на пирсе над водой. Поэтому его пока так и назвали - "Домик на воде". А первый домик из просто домика стал называться "Домик с баней". Добавлена страничка этого нового домика, обновлены страничка цен и общая информация о базе.
 10.04.2012 
- сайт
Обновлены (повышены) цены наших экскурсий (как в связи с инфляцией, так и в связи с использованием другой машины для автомобильных вариантов экскурсий).
 07.04.2012 
- Чайка
Обновлено большинство страниц о гостевом доме "Чайка": повышена цена бани до 800 руб.; введён залог при поселении (1000 руб.); правила перенесены на страничку цен и немного отредактированы; сняты ограничения на приём маленьких детей; добавлена страничка новой истории Чайки.
 05.04.2012 
- Сказка
В "Сказке" повышена стоимость питания: с 600 до 700 рублей за сутки.
 05.04.2012 
- Чайка

Смена "караула" на Чайке.

На дачу Чайка прибыл новый заведующий - Денис Миронов. В течение апреля он будет принимать дела у Юрия Михайлова, который принял решение переехать на свою родину - в Псковскую область. Юрий Михайлов отработал на даче "Чайка" 17 лет и фактически, вместе со своей семьёй, спас её от разрушения, возродил как культурный, музейный объект. Все краеведы района и окрестностей благодарны ему за этот большой вклад в сохранение исторического наследия района. К сожалению, местная администрация не отметила этот вклад никак...

Также приходится с горечью отмечать, что к поискам нового заведующего на смену Юрию, формальный владелец "Чайки" - областная картинная галерея - не приложила никаких усилий, она даже не дала ни одного объявления о вакансии в местной прессе! Новый заведующий был найден исключительно удомельскими краеведами, обеспокоенными вероятностью запустения Чайки в случае не нахождения смены Ю.Михайлову.

К счастью, Денис тоже увлекается краеведением (он жил в С.Петербурге, но его малая родина - деревня Гоголино вблизи станции Мста). Денис пишет статьи, книги, активно участвует в общественной деятельности, в жизни района, так что продолжатель дела Юрия Михайлова найден весьма достойный!

Также ни галерея, ни местная власть не оказала никакой помощи в выкупе жилья для нового заведующего (ибо дом Ю.Михайлова не был служебным, а был приватизированным). И в этом тоже помогла общественность - долгосрочный займ на льготных условиях предоставляет Денису наше турбюро.

Вот и получается, что государство, будучи даже владельцем памятника истории, действует крайне неразворотливо, неэффективно, на грани преступной халатности. А всё что делается, делается в первую очередь не по должности, а благодаря частной инициативе посторонних, но заинтересованных в этом людей.

 13.03.2012 
- Северное Сияние
В Северном сиянии в зале кафе повешены проектор и экран (в торце зала), стали демонстрироваться видеофильмы для отдыхающих. Это же оборудование может быть использовано для презентаций при проведении конференций или иных корпоративных мероприятий.
 12.03.2012 
- Никольское
В Никольском начался ремонт санузла. По сроку планируется примерно до апреля. На этот период домик снят с продаж.
 13.02.2012 
- сайт
Опубликована глава путевых заметок обо Мшенских родниках.
 13.02.2012 
- Виктория; Никольское
В Виктории и Никольском стало возможно оформлять пропуск на территорию Д/О Валдай и пользоваться его платными услугами и некоторыми бесплатными (пляж, прогулки по территории). Соответственно, обновлены странички платных услуг в этих объектах.
 08.02.2012 
- Ватцы
По просьбе Б/О Ватцы, нуждавшейся в оборотном капитале, мы выкупили все домики (кроме 4а и 5) на первомайские праздники (с 28/4 по 1/5) и на июньские праздники (с 9 по 12/6, кроме 2 и 5-го домиков). При этом, хоть мы и произвели полную оплату этих домиков за 3 - 5 месяцев до заезда, мы не стали делать свою наценку (за кредит), а выставляем эти домики по ценам базы.
 02.02.2012 
- Новости туризма

Очередная финансовая пирамида долгов - рухнула: российский туроператор - "Ланта-тур" довёл себя демпингом до состояния банкротства. Пострадали тысячи туристов.

Важно отметить, что ни один заказчик нашего турбюро от этого краха не пострадал, потому что мы уже много лет назад исключили этого туроператора из числа своих возможных партнёров.

стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>

меню раздела :
все новости
новости Б/О "Сказка"
новости Д/О "Валдай"
новости "Мельницы" и сплавов по Мсте
новости "Виктории"
новости "Никольского"
новости "Затишья"
новости "Чайки"
новости "Трои"
новости "Одиссея"
тур. новости Удомли
новости туризма
др. изменения сайта




Система Orphus
(copyright) Алексей Крючков